省局舉辦黨的十九屆四中全會精神輔導講座
發布時間:2019-11-27??15:46 來源:國家稅務總局浙江省稅務局 字號:[] [] [] 打印本頁

11月25日,省局舉辦黨的十九屆四中全會精神輔導講座,邀請浙江省委黨校政治學教研部主任、教授徐彬作題為《發揮制度優勢,提升治理效能——十九屆四中全會精神學習》的講座。省局機關及省稅校全體干部,各市局主要負責人在主會場和視頻分會場參加講座。

徐彬教授講授了國家制度和國家治理的重要意義、國家制度和國家治理的基本范疇,從政治邏輯、政治關系、政治制度三個層面,梳理了國家制度和國家治理的基本框架,對進一步理解把握黨的十九屆四中全會精神提供了有益的幫助。講座生動且富有啟發性。

省局黨委書記、副局長龍岳輝提出了學習要求。他指出,稅收治理是國家治理的重要組成部分,全省稅務干部要把深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神與推進稅收治理體系和治理能力現代化結合起來,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和全會決策部署上來,把智慧和力量凝聚到落實全會各項任務上來,用科學理論武裝頭腦,用開創性、引領性的新理念指導推進高質量稅收現代化走在前列。

码报资料大合全部

圖 輔導講座現場

掃一掃在手機打開當前頁
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統